实时热搜: 不想皈依是否可以念南无阿弥陀佛?

不想皈依是否可以念南无阿弥陀佛? 不想皈依是否可以念南无阿弥陀佛?

49条评论 687人喜欢 1264次阅读 644人点赞
不想皈依是否可以念南无阿弥陀佛? 不想皈依是否可以念南无阿弥陀佛? 不偏不依怎样念听说南无有归命,皈依的意思。 我想凭念佛号修持,不知道可不可以?可以,我佛慈悲。即使你不皈依依然可以念佛。总之多多念佛是绝对有好处的!(既然想念佛就好好学佛吧,皈依是个形式能皈依最好,既然你不想皈依也不用强求。

怎样提高阅读速度?我看书实在太慢了为什么别人看书那么快,我觉得很奇怪。前几天我在看哈利第一部,天啊我看介绍一下我觉得比较好的加快读书速度的方法吧,不涉及太多的训练步骤,或者具体方法,这种东西网上有的是,书店也有一堆,有兴趣大家可以自己查。 1、避免默读:这个是我认为最有效加快阅读速度的方法。人们在阅读时普遍存在默读的情况,也就是

bec高级英语中阅读看懂了依旧不太明白意思怎么办要明白字里行间的潜在含义,学会适当推理

“尊君在不中”中的“不”字怎么读? fǒu 1、不要 造句:犯罪分子应当迷途知返,悬崖勒马,不要在错误的道路上继续走下去。 解释:表示禁止和劝阻:~麻痹大意。 2、不是 造句:我不是这里的固定的工作人员,我只是在上大学以前临时工作一段时间而已。 解释:<轻>错处;过失:我

如何念地藏经:念地藏经仪轨方法请关注下面的注意事项: 读地藏经产生的功德会让我们向上走,也就是说,在你往上走的时候,有些无形亲人不想你上去,还在怨恨我们生生世世对它们的伤害,就要把你拖下来,所以对它们的忏悔一定要真诚而痛切。 忏悔得到位,读诵如理如法,一部地藏

没有受过皈依的人念地藏经要如何回向皈依和不皈依读经回向没有区别的。

佛教皈依里有念:不皈依外道典籍。那《弟子规》算...有人说《弟子规》做好就成佛了!还有人说《弟子规》是学佛的基础!这些外道不是贬义词,如同叫外国人一样。当然有些自己心地邪乎的叫外道那是贬义词。 这些好的教义都是圣人随众生祈求因缘随缘利益众生,都是救死扶伤,对症下药的。都是同体本根的一家人! 我们不是依直弟子规!可以学弟子规的内容。难道学佛世间的

怎样念心经要修习观世音菩萨“普门品 ”法要 一观世音菩萨能加持的事相、作用:(一)救苦救难的加持、护佑:1事苦:水、火难; 罗刹、夜叉难; 枷锁、王难; 怨贼、遇险等难包含摄受一切果报苦。 2因苦:淫欲(过分贪心、侵占) 瞋恚(怨恨心)愚

不想皈依是否可以念南无阿弥陀佛?听说南无有归命,皈依的意思。 我想凭念佛号修持,不知道可不可以?可以,我佛慈悲。即使你不皈依依然可以念佛。总之多多念佛是绝对有好处的!(既然想念佛就好好学佛吧,皈依是个形式能皈依最好,既然你不想皈依也不用强求。

请教各位佛门师兄,怎样消除内心的杂念邪念淫念?...请教各位佛门师兄,怎样消除内心的杂念邪念淫念??? 本人皈依不到一年诵经念咒无外修戒定慧,当都摄六根。古大德有念经不如念咒,念咒不如念佛之开示。至心称念阿弥陀佛圣号,信阿弥陀佛定能救我。发求生净土利益众生之大慈悲心,多拜佛,忏悔业障。此名号功德不可思议,又有阿弥陀佛本愿威神加持,感应道交亦不可